我是丫丫头

贴吧 奔跑吧兄弟万岁
QQ 我是丫丫头
求扩列啊
小白写手 望支持✧٩(ˊωˋ*)و✧
I'm X'BACK 你是我想努力的最大原因

小剧场7up!(˘•ω•˘)ง(依旧是甜甜的魂蛋夫夫)

张艺兴,人称校园一霸。

怼天怼地怼世界,怼朋怼友怼老师。
怼课怼饭怼学校,只要能怼的他都去了,却没有一个人敢去找他麻烦。包括老师学校,这是为什么呢?

当然是因为人家背后有人扛嘛。
那就是,学校终极大boss,吴世勋。

张艺兴喜欢吴世勋,这是所有人都知道的,包括吴世勋。吴世勋喜欢张艺兴,这也是全校人知道的,除了那个傻瓜张艺兴。

为此他还专门他到吴世勋面前,问“我要怎么做你才能喜欢我呢?”
吴世勋邪魅一笑,说“那就去成为校园一霸吧(去怼全校吧)!”

然后,然后张兔子就去了,从一位三好学生变成了到处怼来怼去的.......三好学生.....

呜呜呜(๑ १д१),我不服,为什么没见他学习,他还考的这么好!!!

咳咳,回归正题。

人张兔子每次怼完人都有吴大boss在后面为他处理事情,见没人来找他麻烦,天真的张兔子还真以为大家都怕他。

兴冲冲的跑到吴大boss面前“世勋,现在都有人都怕我了(我怼完全校了)我成为校园一霸了,那你能喜欢我了吗?”

“这不还有我嘛,我还不怕你,继续好好努力吧!”“我会的!”

然后,然后张兔子就开启了慢慢怼(攻)勋路。
“吴世勋你”“艺兴,想我了吗?”“嗯~”张兔子害羞捂脸了!

然后,吴大boss不仅让张兔子天天主动去找自己,还常常把张兔子调戏个大红脸,超可爱的那种。

啫啫,这都是套路啊,放长线钓大鱼,这套路深的,佩服佩服👏👏👏

当然也有胆大的人去问吴大boss“吴世勋,你不也喜欢他吗?为什么不告诉他?”“我不喜欢他.......”“唉,不会吧!!!”“我爱他。”

我艹你大爷,真是秀的一手好狗粮 单身狗表示心累。

然后,然后吴大boss和张兔子一起幸福美满的过上了没羞没躁的生活了呗╮(╯_╰)╭(耸肩)

评论(5)

热度(35)