我是丫丫头

贴吧 奔跑吧兄弟万岁
QQ 我是丫丫头
求扩列啊
小白写手 望支持✧٩(ˊωˋ*)و✧
I'm X'BACK 你是我想努力的最大原因

攻略女主时被男主撩(all兴/甜/快穿)

2(2)
在接下来的时间中,张艺兴凭借着自己那不乏的撩妹天技,快速在短时间里成功将白熙的好感值攻略到95。

并成功以男女朋友关系同居 ,可这一同居, 问题就来了。

“白熙,你说伯贤什么时候再来我们这儿啊?”

“哎呦,他不是前几天前几天刚来过吗,你怎么总想他,感觉他才更像你的小情人呢”

“有吗?”看着张艺兴低下头娇羞的小表情,边白熙的内心是凌乱的。

说真的,你不要这么一副小媳妇样了!你这样子真让我以为你和伯贤有一腿呢。所以,我这是被弟弟带上绿帽子了吗?

其实,在他们刚开始交往时,伯贤就以看看自家姐夫有没有好好照顾自家姐姐为理由常常来他们这儿窜门。作为姐姐,白熙当然很是欢迎了。

况且,啊!我弟弟接受艺兴是他姐夫喽!!好高兴,好高兴!

可到后来,白熙开始发现自家弟弟来的太勤了,原来还是一周一次,现在隔两天就要来刷刷存在感。
主要他姐夫还特!别!欢!迎!啊!!!

所以每次伯贤一来,作为姐姐还没去迎接他,张艺兴就已经边扑向他边着“我最亲爱的弟弟快点投入哥哥怀抱!٩(๑•̀ω•́ ๑)۶”

咦,我好像看到尾巴在不停的摇了。

一开始伯贤还是把他推开,不过脸上的那抹红晕和微笑别以为我没看到!!!

到了现在,每次张艺兴扑过去,边伯贤都是笑着摸摸他的头,用宠溺的语气说“别闹了。”

(๑ १д१)啊~~从小到大我弟都没对我这么男友力max的!

(伯贤:那还不是因为你从小就汉子😓。
白熙:你果然不爱你姐姐我了暴风哭泣ing(๑ १д१))

虽然明知道他们没有什么(这是我对自身魅力的自信!)
虽然我们到现在什么都没做,连手都没怎么拉过,但是!弟弟也应该体谅下姐姐的幸福啊!!!(๑ १д१)

张艺兴:
进真过了这么久的同居我才发现一个道理:

女生真是太可怕了,尽管长得香香软软好可爱~o(〃'▽'〃)o(颜控人设不能倒)

先不说成天早上以一种色咪咪的眼神看着我!
(#‵′)靠晚上还没到能别发春吗!

而且男女住在一起真心不方便,好怀念当年的一群男生住一起宿舍生活😭😭可以穿一条大裤衩子到处跑也没人在意。

暂且不说这些,女孩子过不了多久就去商场浪费钱,而且总在看电视,玩游戏正起劲时被拉走,真的心好累。

呜呜😭😭突然好想我家白白,这些烦心事和白白在一起时就没有。

而且这个世界的白白好纯情哦,抱一抱耳朵就红了,太可爱了!哪里有当年一点污王的风范!对我又超级好,下辈子和他在一起都行\(≧▽≦)/

然而现实

“哎,张艺兴!你怎么不理我了啊!”

“小宝贝,别闹”

woc重击啊!简直苏爆了!

“艺兴,你看,我们也交往了有段时间了吧,我妈最近又开始催我结婚了...”
“...你是怎么想的”

“我也不大清楚,所以我就告诉伯贤了,让他来帮我想想”
“什么?那他是怎么说的?!!”

“他没说什么,也真是的,那孩子肯定到叛逆期了,以前可黏我了,现在连我的话都不听......”

“watch baby 听我的音乐
围绕气泡 special day
call me crazy i.ll find the love
·.···”

“喂,什么,伯贤!什么?叫我去一趟?哪里?酒吧!你怎么去酒吧了!!!好好呆着等我!”

然后就一下冲出了家门 ,连给白熙询问的机会都没有。

“真是的,也不知道到底谁才是和他一起长大的姐姐···还有艺兴,他去个酒吧就那么紧张,我以前生病也没看到他这样啊···不会···他们真有那啥吧!!!”

等到张艺兴到了边伯贤说的那个酒吧时,他才发现这儿是个gay吧。
各色各样的男男都有,不少的在激吻,空气中充满一股糜烂的气息。

按着伯贤电话里的指示走进一个包间,一进门就看见一个男孩跨坐在伯贤腿上。

“(#‵′)靠!你谁阿!凭什么坐我家伯贤腿上!快走开!”

那男孩识相的走去了包间,却没忘在出去前再给伯贤抛个媚眼, 这一举动彻底激怒了艺兴。

“真是的,那男的真讨厌!!!伯贤走,哥带你离开这儿!”

“艺兴哥,这么快赶来一定渴了吧,来喝点水吧”伯贤笑着递给艺兴一杯水

“你小子还算有良心.·····咦~这是怎么回事~突然,突然变得好热~伯贤!你给我吃了什么东西!!嗯~”

“那可是个好东西呢,是··能让哥在床上变得更诚实的东西哦~”

伯贤翻身把艺兴压在茶几上。

“哥,为什么!!我明明那么爱你,可你却要和边白熙结婚!!哥,别怪我,今晚,我只能把你变成我的人了···”

张艺兴的意识越来越模糊 ,只想找个凉快点的地方 ,边伯贤看着意识不清在自己身上蹭来蹭去的艺兴,慢慢解开了他的扣子······

_______帅气的分割线_______
我:这集Lay没有出现,那是因为他最近因劳累过度, 腰疼 。(你们懂得)暂时需要休息下大家体谅体谅。

Lay:谁说我腰疼的!我腰好着呢!!!
Sehun:哦~是吗 ,那宝贝咱们再来一发吧~
Lay:给我滚开!!!···呀~不要~啊~

关。灯。

我:小孩子别看 ,单身狗别看 ,感觉自己已经被生生塞了一大口狗粮🐶ರ_ರ ...

评论(3)

热度(19)