我是丫丫头

贴吧 奔跑吧兄弟万岁
QQ 我是丫丫头
求扩列啊
小白写手 望支持✧٩(ˊωˋ*)و✧
I'm X'BACK 你是我想努力的最大原因

小剧场9 (*^▽^*) 依旧是甜甜的勋兴哦


“咦兴,抱抱~”

“诶!!!你说什么!!世勋变小了!!!”
“是啊,世勋变小后更粘人了。可能是因为现在太小没有安全感吧。”

小小的世勋整个人趴在张艺兴的身上,抓着艺兴的胸~~~~~前的衣服。
(小世勋现在才不知道这是吃豆腐呢,真不知道థ౪థ 这可能吗)

“所以,你是拜托我帮你照顾下世勋?”
“对啊,俊勉哥。我现在还要急着去练习室呢和钟仁约好了一起练舞的,哎呦喂,快要迟到了~而且,你看,世勋现在变小了,一定会很乖很听话的~”

金俊勉看着眨巴眨巴着大眼睛的奶团子,想

是啊,世勋变小后肯定会很乖很可爱吧。作为队长我有责任照顾对内任何成员,更何况现在是艺兴在求我呢~,刷下艺兴好感值也是不错的(́ಢ.౪ಢ‵)

“不要,我要和咦兴在一起,才不要和怪蜀黍一起!!!咦兴 咦兴是不要我了吗~”

奶世勋用那天生的撒娇能力和毒舌天赋重击了张艺兴和金俊勉。

“啊,怎么会呢,哥最喜欢世勋了,muma⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎”

而背后,金俊勉就不好了

我收回我刚才的话,世勋不管多大还是那个腹黑毒舌的忙内啊!!!(╯`□′)╯~ ╧╧

最后,金俊勉迫于队长要照顾好队员(主要是艺兴再找我帮忙)的份上答应了。
谁懂得我作为队长的辛酸泪๛_(ר  гꒊಃ)_

在临走前奶世勋抱着艺兴,左一口右一口快吧,快把整张脸都亲满了。

“咦兴你要记住,你整个人都是我的,不要让那只黑熊熊🐻和怪蜀黍碰!!(●・̆⍛・̆●)……”
“好,我答应世勋( .´﹀` .)”

张艺兴的两个明晃晃地露了出来,惹着奶世勋直勾勾地看着
突然,奶世勋好像又想到了什么,对着张艺兴的两个酒窝,啵啵,就是两口。然后,笑得比花还艳。

“这下咦兴就都是我的了( ´﹀` )”

“那我出门了,世勋要乖乖听哥哥的话哦”
“我答应咦兴!”

金俊勉看着充满粉色桃心的二人,感叹道,
唉,是朕老了,不懂你们这群年轻人了。…(๑╯ﻌ╰๑)=3

“怪蜀黍,我饿了。”艺兴一出家门,小世勋的整张脸就沉了下来。
“世勋乖,要叫哥哥不能叫怪蜀黍~”
“不要,怪蜀黍。”
“.......艺兴叫你听我的....”
“.....那好吧,看在咦兴的份上。哥。哥。”

金俊勉表示(๑ १д१) 双标呜还能不能一起愉快的玩耍了!!!
(吴世勋:不能)
你再这样我不理你了(๑ १д१)
而吴世勋表示,你又不是咦兴,不理就不理呗,不稀罕(︶︿︶)

小队表示,再也不想和双标呜待在一起了,特别是这种自带秀恩爱属性的双标呜!!!(╥╯^╰╥)

评论(4)

热度(48)