我是丫丫头

贴吧 奔跑吧兄弟万岁
QQ 我是丫丫头
求扩列啊
小白写手 望支持✧٩(ˊωˋ*)و✧
I'm X'BACK 你是我想努力的最大原因

小剧场12(๑¯ํ ³ ¯ํ๑)是卤蛋哦有一点点勋兴

小剧场12卤蛋
“鹿将军,你可知今日朕为何召你吗?”
“殿下,恕臣直言,臣不知。”

“鹿将军留下,其他人!都给朕退下!!”
“喳!”
张艺兴一声令下,除鹿晗外,所有人低着头迅速退出宫殿。

“诶,你说今天皇上怎么发那么大的火啊,平时皇上一直都很温柔的啊”
“这,这是个关于鹿将军和皇上的秘密,别问了,说不好,可能会被砍头的!”
“诶,不会吧?!”

金碧辉煌的大殿里只剩下了坐在龙椅上的张艺兴和跪在下面的鹿晗。

“鹿晗.......”
“臣在!”
“....呼...”张艺兴深吸一口气,可那微微颤抖的声音已然暴露了他。
“....抬起头来....”

“是!”鹿晗按令抬起头,一瞬间呆住了,“诶,蛋蛋,不,什么鬼啊,艺兴,艺兴~你怎么哭了!!”
对面的不是想象中严肃的脸,而是一张已经被泪水洗礼的脸。

“给我住嘴!!!”小人不知是因为那声玩笑的称号还是其他原因,已经气的不行了。腮帮子鼓鼓的,整张小脸红扑扑的。

“过来....抱抱我....”张艺兴站起身来,张开了双臂。
“唉,”鹿晗走过来,一把把小人搂入怀中,紧紧地抱着,像是想把他和自己揉为一体。他明显感受到了胸前的衣服变得湿润。

傻瓜,别哭了,我啊,会心疼的。

“鹿晗!!”
“诶,我在。”

“你个大笨蛋!!!你知不知道这次仗有多么危险嘛!!!你知不知到那群坏老头巴不得你上战场死呢!!!你为什么还要主动请功带队去打啊!!!你知不知道,你,差点就回不来了!
你知不知道,我有多么担心你啊.......”
“我知道.....”
“那你还去打!!!”
“还不是因为那个叫吴世勋的小屁孩一直在打你主意嘛,你给他点教训,他还不知道他老几!不给他点教训,爷心里憋屈......”

“诶,你嘀咕什么呢,声音这么小,都听不见啦!!!”
张艺兴抬起头用那还装着泪花的眼睛眨巴眨巴地看着鹿晗,鼓鼓的腮帮子还未消去,整个人散发着‘我生气了,快来哄我的’的气息。

而和他相处多年的鹿晗又怎会不懂。好笑地抱紧那个气团子
“蛋蛋~艺兴~我向你保证,下次绝对不会了(只要那个小白眼狼别再打你主意),我发四,发五都行~殿~下~”

张艺兴的腮帮子更鼓了
“请叫我皇~上~鹿!将!军!”

“可是,蛋蛋你明明就是殿‘下’嘛”
“谁说的!!!我可是皇‘上’,上面那个!!!”

“那,我的蛋蛋,来试试看吧!”
鹿晗拦腰把张艺兴抱起就往里卧走
“诶,你放我下来,我可是皇‘上’啊,你信不信,你信不信我给你按个‘对皇上图谋不轨的罪名’!!!”
“殿‘下’别闹,况且,我对你图谋不轨也不是一天两天的事了,对吗,殿~下~”
“你,你信不信我诛你九族!!!”
“那殿下你自己也要遭殃了,毕竟,你可是,我的爱人呢~”

第二天
大伙看到鹿将军神清气爽地来上朝,而皇上一天都没出现,也不知道为什么

而此时,张艺兴正在床上边扶着腰边问候鹿晗祖宗十八代呢😂😂😂

评论(4)

热度(25)