我是丫丫头

贴吧 奔跑吧兄弟万岁
QQ 我是丫丫头
求扩列啊
小白写手 望支持✧٩(ˊωˋ*)و✧
I'm X'BACK 你是我想努力的最大原因

化风灵 勋兴白 进来保证不亏^(●゚∀゚○)ノ

边伯贤抱着那两个简简单单的骨灰盒,简单却显得有别样的淡雅之味。就像他们两兄弟一样,不与世俗相同。

恍然间想起他们那灿烂的笑容,内个当时一直嫌弃自己还和自己抢艺兴哥的小白眼狼还有那个一直接纳着自己鼓励帮助自己的天使,艺兴,当时保护他不受欺负的他们,那个有着最温暖笑容的刀子嘴豆腐心的艺兴哥,那个有着最耀眼灿烂的笑容却下手比谁都狠的世勋,现在你们在那里在那里,都还好吧.....你们,一定要好好的.....

他们会很快乐吧,那可是他们的一直追求的梦想.....

“(边)伯贤,你知道吗,我的梦想是能和他一起游走江湖,那是他最想的事,而我只想陪他。他想要到自由自在无忧无虑的地方,我就陪着他,一直去找,去到,他想去的地方,两个人。啊?什么?为什么?当然因为他是我最爱的世勋(咦兴)啊~”
他们望着天空,不自觉地笑着,仿佛在想着最美好的事情,明明不在一时,不在一处,却说着极为相似的话。

我们心中彼此的地位早已超过了他人。
——张艺兴 吴世勋

相依为伴,只愿与你一起。

可那么美好的他们,却终究是毁在了我的手上。

“伯贤走!快走!带上世勋离开这!!!”
“张艺兴!这是我第一次直呼你的名字,我告诉你!我不是任由你命令的人!!!”

他奋不顾身的冲上去,将自己隐瞒已久的高超武艺展露无疑,没有分毫保留,我知道他是在保护他,保护他的信仰,他最爱的人。

他说“伯贤,哥,不管发生什么,不管怎样,我都要留在咦兴旁边,他那么傻,反射弧又长,武功又不是很高超,没我保护他,他可怎么办啊,再说了,他以前那么宠我护我帮我,我可不是什么忘恩负义的人。
他可是,我的爱人,我的....哥哥啊喂......”
我知道那时的话不是玩笑,就像现在,那一身血迹,却护在他身前,杀意凛然的他。

那是我从未见过的世勋,那个为保护爱人奋不顾身的世勋。身为哥哥,可我却只能待在保护罩好,亲眼看着他守护着他的也是我的爱,可我却什么也做不出......
——边伯贤

吴世勋看着震惊的张艺兴,只是笑着紧紧抱住他,轻身说着
“若有来世,我还要做你弟弟。”

箭从敌方飞来,甚多,飞向了他们,而他只是默默用自己身体,将自己完完全全的挡在了最爱的哥哥身前,我看到了,最后一刻,他的嘴角还含着笑。

能保护祝你,我就心满意足 ——吴世勋

后来

艺兴血染了整个军,那是我从未见过的暴怒冷漠和绝望,那种情绪,从未在温柔的艺兴身上出现过。
他最终赢了,赢了这场战
可他,却输得满盘皆无,失去至亲之人,自己也受了重伤。

大获全胜,满载而归,可他,却仿佛失去了一切,包括他自己。
他躺在我怀里,看着我,又像在看着其他,那双空灵干净的眼睛让我甚至不敢与其相对视。

“我要去找他,”明明已经满身狼狈,现在却笑得欢快,“去世勋待的那个世界陪他。”
“世勋他啊还是个小奶包,在那肯定会寂寞耍脾气的,世勋可最怕寂寞了。”
“我知道,我的时日已不多了,我只想能最后还和世勋在一起......”
“世勋啊,喜欢自由,不要把我们埋起来,那样憋的慌。
那就把我们火化吧,灰都要混在一起,不分你我.....”
“伯贤啊记得选个晴朗的日子,将我们俩撒出去,我们想要追着风.....”
“去我们,想去的地方。”
他笑了,那个笑真挚纯洁,像新生的婴儿。

他还说
“伯贤,抱歉啊,我知道你的心思,可是我,我的心里装满了世勋,装不下其他的人了。
伯贤啊,我好像犯了个打错,打到需要用自身的生命去补偿的错......
我爱上了我的弟弟.....所以,我一定会去陪他......”

“我,明白了.....艺兴哥,你放心吧,我一定会帮你完成这些的.....”
他满足的阖上了眼睛,安然的去了,嘴角带着笑,在那最后一刻你肯定看到他了吧
握住他的,和他一起离开这个世界.....

艺兴哥,我,爱你啊.......
最后的防线也被瓦解,边伯贤再也毫无顾忌,哭得像一个孩子

不是所有的一生都会完美,伯贤抱歉,我希望你能忘掉这些,去找一个属于自己的归属
——张艺兴

人的一生就是在轮回,以最纯洁的身心降临,也以最纯洁的身心离去。

可终究,还是错过了。

边伯贤这一生都在溯源
溯缘溯缘,追求缘分,却怎么也够不着它。

我在路上走着,遇到了你,大家点头微笑,结伴一程。

缘深缘浅,缘聚缘散,该分手时分手,该重逢时重逢。

惜缘即可,不必攀缘。

我能不远不近地陪在你们身边,已是我最大的知足。

——边伯贤

颠仆不能折,昂扬伤痛里
直把千古愁,化作灵风曲

骨灰偷偷从指缝间溜走,随风飘荡

再见了艺兴世勋。
遇见你们已极好。

艺兴,我知道我是争不过吴世勋的,他对你的爱天地可鉴,相信你们在一起也会很幸福,我也,放心了——边伯贤

化风灵化风灵
化作风里的精灵,自由自在,去寻找向往的世界

“那阿爸阿爸,那俩个哥哥最后怎么样了?”
“他们啊,等等,都说了,按辈分,你应该叫叔叔才对!你怎么也好好按辈分来啊!!!像,像他....唉....”

“他们啊,在另一个世界,过着幸福美满的生活....”

“咦兴~”
“诶,怎么了世勋~”
“咦兴是大傻瓜~”
“.....世勋我有事想回去了.....”
“诶!!!咦兴我就说说的!!你别走!”

咦兴是大傻瓜,是一个傻到我走了会跟着我一起走的傻瓜,是一个让我成为世上最幸福的人的大傻瓜——吴世勋

.........

“世勋,你觉得这样怎样?”
“我觉得挺好”
“和你在一起,就是好”
“我们谁也不准再离开!”
“好~”

经历生死离别,也不会再有什么能拆散这对兄弟(爱人)

他们,将一直

幸福下去


PS:我一个这么久没更的一白写手你们千万别忘了我啊😭

评论(3)

热度(9)